Снова печалька блин... Пора уже к выходным апстрику нарисоваться. Слетели одновременно лол. Главное не раскисать !
Цитата (Elec58)
Всем здрасти. Для начала ограничимся 100 МТТ от 11$ до 75$, по согласованию с дольщиками возможны вылазки на более высокие лимиты .... Никакие другие турниры, помимо тех, которые входят в марафон, играться не будут.
Цитата (RandomNull)
Я так понимаю 215$ были не в рамках марафона? Пожалуйста отписывайся в этой теме когда играешь что-то от себя.
А то как-то не согласованно выходит
Цитата (Ignat)
Спасибо за инфу) кстати, ты в одной из веток, вроде, писал, что достаточно удачно сыграл турнир по 55. Это игралось в рамках марафона?
Цитата (Elec58)
Это ребайник был за 55. А по условиям марафона, от дольщиков играются ребайники до 33$ включительно. Собственно, так же получилось и с турниром по 109$, где был топ-3. С одной стороны, как то осадок на душе, что существенный плюс к банкроллу оказался в турнирах, которые игрались от себя. С другой стороны, на турниры, не входящие в данный марафон (с более высокими бай-инами), я так же продаю доли, но так как особой популярностью они не пользуются, многие играю от себя. Так как знаю, что вполне бью эти поля (даже сказал бы данные турниры из-за предсказуемости оппонентов играть мне более проще и интереснее, т.к. игроки тут в большинстве своем руководствуются логикой, а не прут на удачу) и результат не заставит себя долго ждать. Да, в каких то турнирах и я делаю глупости, порой из несовсем игрового состояния или попросту усталости, но игру совершенствую и учусь, в том числе и на своих ошибках, и надеюсь порадовать в самое ближайшее время и вас хорошим результатом.