Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Биг за 11 вообще радует день ото дня - позавчера вылетел с АА<J-10ofs, вчера с 8-8<AQ (ривер дама), сегодня всё по плану - QQ< A-x на флопе A-x-x....спустя 15 минут QQ< A-x на столе 8-А-2-8-3....потом оллин в мои АА с 8-8 и ривер 8
Парни, завтра отдыхаю, а то от дипа до сих пор не отошёл, лег в пять встал в восемь по личным делам, и весь день как ватный ходил.
Устал очень, и смотрю, что переезды переездами, но сегодня много ошибок делал и не падал там, где надо было, хоть и имел сильную комбу, но оппы были выше...
Сессия за 29.10.15 (6 mtt) + 30.10.15 (16 mtt)
итого 22 mtt;
всего mtt 115/300
аби загрузки ~5.09$
профит =(+986 $)
касса = 1986$:
Вчера в двух дипах по 5.50 весело было - в первом шёл топ1 с 40 оставшихся, но снесли 13-м(оесд с флопа не сросся, потом натц-флеш-дро до ривера не натянул, потом сб АК не переиграл J-5 на бб)и как итог с тонной аутов проиграл коин;
во втором шёл топ3-начиная с итм 120 тел в остатке - снесли 46-м...все коины проиграл.... и все на ривере перекупались...
p/s да , кстати , оч забавная штука вчера была --- сначала в простом мтт за 5.5 в течении 5-ти минут на пред-финалке были 7-7 против AQ, в первом случае дама упала на ривер за топ 3, во втором сразу с флопа туз+дама и аут 13-м.... потом в дипе за 5.5 два раза было наоборот AQ против 7-7, первый раз коротышу упала семёрка с флопа, а второй я выставился в последней раздаче... результат на лицо
AQ<7-7;
AQ<7-7;
7-7<AQ;
7-7<AQ;
LOL какой-то магия покера однако.
Hand-for-hand на финалку: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16526924_E9046568A4
Я не злюсь на румынского товарища, так как он после раздачи раз пять написал - "...sorry fking misklick...sorry dude...SORRY!!!".... но, обидней от такого вылета, почему-то меньше не становится...
Покер жив или что мать его происходит с покером!?!
До этого показывал на шоудауне 2х JJ и KK<AA, как бы намекаю, что не рыба и играю в гуд покет кардс...
Мы сб АQ - все фолд, мы рейз, ББ колл -- флоп 8-8-3... мы с-бет - там колл... терн -7-... мы чек, там чек....ривер -5-...мы чек -колл ставки, нам показывают офс !?!
Тут же с баттона нам дают АК --- все фолд, мы рейз - ББ защитил... флоп 3-2-7 радуга.... мы с-бет --- там колл... терн -А- мы 2/3 пота --- там колл.... ривер -4- мы чек/колл ставки, нам показали
Другой мтт -- мы открыли с утг АК -- все фолд, ББ протектед... флоп А-J-x... Бб играет чек-пуш на мою ставку... на шоудауне показал
Дип 5.50 с черепашьим ростом уровней --- МП 1 лимпует 100...я на СО с КК приличный рейз - там колл... флоп А-х-х .... я 65% с-бет, там колл... терн х --- я 70% атакую дальше - там колл.... ривер х , я 75% ставку --- там колл.... шоудаун
Как не иду в каком-то мтт топ1, топ3, топ7 или топ10 ---так обязательно раздадут KK<AA, QQ<AA, AQ<AK ...и сразу спускаюсь с небес на землю.
В общем весело у нас тут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.