Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пока серия не складывается совсем. В омахе были самые худшие ожидания у меня, а на деле наоборот пока 2 прохода хоть куда-то в омахе и плюс вылетал в них в раздачах где был должен тащить.
Сегодня от скуки подключил пару турниров обычных от себя. В мтт на 370 чел. зашёл на финалку чиплидером, стек был в ТРИ раза больше чем у второго места! Вылетел 8-ым 2 больших кулера подряд как обычно. В ХОРСЕ поделил в топ2. Прямо настроение улучшается от игры в лимитки. Тут и не доедет так как в НЛХ и фиши даже если захотят не смогут запихнуть свои 100 бб на 94о и переехать твои АК, а без скилла тут они заливают как положено. ХОРСЕ за короткий срок стала у меня любимой игрой, т.к. тут удача не поможет. Что не игра так топ 3. Буду надеяться завтра в хорсе на ММ по 8,8 удастся хорошо отыграть. Ну и еще сегодня в снг два первых места. Все турниры почти что сегодня отыграл хоть и немного, везде доехал. Вчера разговаривал с Кириллом Родионовым. Задал ему пару вопросов интересующих меня по игре. Получил нужные ответы (за что ему спасибо) и сегодня как раз уже так играл. Может и в ММ начнёт складываться. Пока чё-то совсем всё плохо
В нокауте за первый час сразу успел проиграть КК в 89о на 115 бб неадекват префлоп запушил и поймал фулл, однако даже после этого у меня сейчас 4 средних стека. Люди творят просто полнейшую неадекватину. Неудивительно, что за час вылетело почти половина участников Я ничего не делал, мне всё подарили, но это ещё только начало, так что толку не много.
Последние пол часа сижу как нитовка. Карт нет вообще. Блайнды уже прилично выросли, но теперь высиживать до 10-15 бб я не буду. Будет ситуация, буду запихивать 25-30 бб пошире чтобы сыграть важную монетку. Выиграю - большой стек. Проиграю - значит вылечу. А высидеть до 10 бб и выставиться за 20 бб толку не будет
Ну просто вообще никаких карт за час. Как не хотел досиживать до 10 бб, пришлось само собой. Только что зашли АА, тип с утг с 20 бб х2,1 открылся и выкинул на мой пуш в 11 бб :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня от скуки подключил пару турниров обычных от себя. В мтт на 370 чел. зашёл на финалку чиплидером, стек был в ТРИ раза больше чем у второго места! Вылетел 8-ым
В нокауте за первый час сразу успел проиграть КК в 89о на 115 бб неадекват префлоп запушил и поймал фулл, однако даже после этого у меня сейчас 4 средних стека. Люди творят просто полнейшую неадекватину. Неудивительно, что за час вылетело почти половина участников