Цитата (grenka666 @ 24.2.2015)
Также настораживает то, что Нурик продал доли здесь на какой-то другой пакет http://pokerhome.biz/viewtopic.php?f=18&t=8687.
Нурик, вы хотя бы поставили дольщиков в известность, что катаете 2 пакета на разных ресурсах сразу, а то мало ли перенапряг выйдет.
Цитата (КошкаБаскервилей @ 24.2.2015)
grenka666,
Да, была указана моя девичья фамилия. Сейчас, в связи с замужеством она сменилась.
если я не ошибаюсь, вы замуж вышли в ноябре 2011-го, сейчас февраль 2015-го. Т.е. фамилию вы поменяли как минимум 3 года назад, а не сейчас. Зачем же вы привираете?
И зачем вы убрали из профиля фамилию Борисова?
о, мне тоже интересно, какой аккаунт раньше был. Чем набивать репу, укажи старый аккаунт, по прошлым успехам намного нагляднее всё будет.
Цитата (nooreek26 @ 24.2.2015)
Вы сами прекрасно понимаете, на старзах не может быть 2 аккаунта, верно? так вот, когда мне старзы разрешили создать новый, старый закрыли, соответственно нет никакой инфы, о старом аккаунте. Просто со старого все бонусы, фпп очки перенесли на новый аккаунт. Да, все верно, мне разрешили создать новый аккаунт. Точнее они мне создали новый аккаунт, по моей просьбе. Статы моего аккаунта "nooreek26" можете посмотреть на ОПР. Я открыт. Еще вопросы?
если я не ошибаюсь, вы замуж вышли в ноябре 2011-го, сегодня февраль 2015-го. Т.е. фамилию вы поменяли как минимум 3 года назад, а не сейчас. Зачем же вы привираете?
Цитата (nooreek26 @ 24.2.2015)
Прошу прощения, она ведь говорит правду. зачем вы так? тут вообще мой фэйл. и все вопросы в мою сторону. На все вопросы сам буду отвечать. Не хочу грубить, но пусть бэкеры будут решать что делать а не вы! хорошо? спасибо за понимание.
если я не ошибаюсь, вы замуж вышли в ноябре 2011-го, сегодня февраль 2015-го. Т.е. фамилию вы поменяли как минимум 3 года назад, а не сейчас. Зачем же вы привираете?

Да, была указана моя девичья фамилия. Сейчас, в связи с замужеством она сменилась. Ещё раз повторяю, у всех дольщиков этого пакета, есть инфа обо мне. Адрес моей страницы в вк, инфа со стартера и прочее. И уж чем чем, а мошенничеством я не занимаюсь. На стартере имею хорошую репутацию и меня многие знают. в том числе и лично.
Так что ищите подставы и мошенников там, где они действительно имеют место быть.