Top.Mail.Ru

Betfair. Доли. uRuGwa1

0
0
  • berg11 к сожалению на мейн не осталось, отказался от своей доли только Partisan, его 3% перейдут к Kuzmoff. Также пока не подтвердили перенос своих долей Ecxluzive (2%) но думаю он подтвердит, и lvb (1%). Подожду сегодня до полуночи, если он не объявится, его доля перейдет также к Kuzmoff. После полуночи выложу предложение на сайды, о чем уведомлю всех, кто попросил через ЛС. Если кто-то хочет покупать у меня доли на постоянной основе, (или просто пообщаться) то можете добавить меня в скайп - u.rugwai или аську (в этом случае отправьте сначала ЛС, т.к. в аську постоянно ломятся непойми-кто)
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • Привет)Переноси на РПТ=)поболею с удовольствием))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  1 2 3
62 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.