Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ща еще какие-то более дешевые турниры поиграю. Надо зализать раны,а то я немного расстроен от того,что ни в одном нормальном турнире даже близко к итм не подошел. Пока сокращу турниры с би 20-30$( те,которые с исключения в описании). А,да,решил,что если,не дай Бг,пакет будет в минусе, фпп пойдут в профит. В таком случае надо будет коллективно решить,где их отмывать. Статусные фрироллы тоже мог бы включить,но я работаю по субботам.
laknock05, не парься, тащи! Один день - не дистанция. Если не прёт играть, посвяти один день разбору раздач, убедись, что оппы играли неправильно, но диспа, с**а бессердечная, и на следующий день два топ1 в мажорах и моя доля превратится в $2000 минимум :)
встал.нихера не клеится. сегодня были дальние проходы,но рано или поздно какой-то бронзстар заколит олень в 30бб с какими-то А7о-и пошел я нахер с АК:) Пока полностью исключаю любые турниры,в которые нужно вкладывать больше 16$. Подключу стандарт только при 700+. В кассе 563,70.
ну,как бы,лучше бы меня трое мужиков в рот выебали,чем то,что приходится теперь.Выйти на нищебродскую финалку чипаком,и там умудриться всосать-это пиздец.чистое первое выводило бы на начальный пул,так нет же...Сначала А3<ДК,потом АВ<АД(бтн вс бб).Ну,и на последок сдали ДД на бтн. Повторил урок диптроата.
Забавно,стал уже записывать. Сегодня за всю сессию поймал 9 раз сет с флопа. устоял 2)))Я уже скоро буду мыслить такими категориями,как бородач-пока не натсовый фулл,надо грузить по-максимуму и потеть...До воскресенья,скорее всего, выходной.Разберу раздачи,подстрою ХМ,поковыряюсь в айсимайзере.В воскр все и вгружу.В кассе 364,48
хочется быть в бешенстве.Метать и крушить,а нельзя-осталось еще два турнира(((иногда,чтобы скучно не было,подгружаю 1,35/2,70 турбо кноки.Играю на тяп-ляп,без постфлопа,ибо там одни безмозглые пту-шники.Но когда доходит дело до топ 200,где капают несчастные 5$,стараюсь серьезно относиться.Да и,как бы это глупо не звучало,безумно хотел бы в одном из них доехать,ибо ни разу еще не был на финалке.все в шаге оступался.Вот и сегодня,русская мразь на предфиналке с ДК уебала моих тузов за 3!!!!!!!!!! средних на финалку.И эта же паскуда,которая сейчас,видимо,после химиотерапии,на финалке красиво с АТ нагнула мои АК. В общем, искренне желаю этому парню добра и всего хорошего.
результат был предсказуем.ебал я все это дело в рот.просто надоело.напоследок еще красиво,ярко тильтанул)))да и похуй,если честно.
в кассе 477. но если честно,гораздо большее удовлетворение я бы получил,если бы подчистую все нахуй слил.заебало мучаться. ибо когда так нагло нагибают, уже не то чтобы руки опускаются-уже начинаешь быть неуверенным в своей игре.так что до выходных ничего крупного точно загружать не буду.
все,надоело скулить,а потом на следующий день смотреть на всю эту поеботу и сгорать со стыда. Прошу прощения! Ввожу правило отчетов на следующий день.Сухих,по факту. Так же, хочу добавить в профит абсолютно все фрироллы ( в том числе, который/которые будут проводиться за полученные билетики за ММ). Общее правило: пока минус/ноль/легкий плюс- ЛЮБОЕ потенциальное/возможное поступление д.с. идет в профит. Уверен, этого не потребуется, так как просто нутром чувствую, что прорвет скоро на 1к+, но оговорить точно стоит заранее. Девиз на следующую наделю: "Работаем. Работаем и калечим" Arbeit macht frei!))) Да и вообще, я верю в ауру,карму и прочую мутотень. Если в моей теме появляется ушлепок Бармолей- это добрый знак,уж поверте мне!!!:)
ЗЫ: на данный момент, исходя из бр(477), решил действовать следующим образом: в обычные дни выбираю по ситуации любые турниры (разумеется, учитывая все оговоренные правила в топике), в которые не нужно грузить больше 16$,в общей сложности. В выходные решил,не смотря на нынешний бр, подключать все что захочется ( разумеется, тоже учитывая все оговоренные правила в первом посте). Еще, если кто-то хочет, можем для продуктивности и быстроты общения обменяться скайпом и тп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.