Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
да ебанись, это просто придурки которым похуй на турнир, да и этим в тильт меня не вогнать, конечно если больше половины рук эти ебанаты будут убивать то тут уже нервов и нехватить может
Фишара, колд колит на ББ со стеком 10ББ, и после такого удачного флопа колить лид, сверх мастерство )))) Но если он запушил в лид от равного, здесь я бы задумался, доска очень дровянная мы имеем блокер на натц флеш + позиция,стекаться с равным не очень нравится,я думаю заколил пуш короткого и зафолдил на репуш равного либо на чек оппа на спаренном тёрне добирал с дров. По риверу чаще чек/бихайнд. На лид ривера без карты на флеш колил (минусово тащить слабые дро на такой доске по тёрну),монтср дро странный розыгрыш флопа и чек/колл тёрна. Остаётся флеш дро и оверкарты + возможный гатшот.
чето на поздних стадиях как отрубает, карты ваще не нет, ищу любую возможность выступить достойно, еще один турнир остался- доигрываю и делаю перерыв на несколько часов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.