Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
У меня вообще ощущение , что я играть уже не умею . Как игроки выдерживают эти стрики . Никогда не позволял себе ошибок в ICM так много , как в этой сессии
Я ничего не понимаю . Сидит парень 10/9 3бет 2.0 на 71 руку . И вдруг на финалке пушит 8.5бб по QTo и плевать он хотел на ICM , что 2 коротких за спиной и это дико минусовой пуш . В моем понимании тут по ICM пуш 99+ , AQ+ , поэтому я пока не понимаю их на предфиналке и на финалке в ICM . Как будто они рандомно играют
Просто жесточайший залив . Не видел никогда у соперников столько натсов .Осталось 6 столов и бр 59 $ . Я уже не знаю что делать с этими турбо мтснг . Как это вытащить в ноль вообще , шок просто со старзов
Я никогда еще столько премиум рук у опов не видел префлоп
Все игра кончилась . Знаете , что мне щас нужно . Пойти в ванну к умывальнику , посмотреть в зеркало и удостовериться , что я не седой . Обрадоваться этому факту , т.к это значит завтра можно катать . Сказать своему отражению мы справимся и лечь спать
Играл ужасно . Решил отгриндить нон стопом 20 столов в 4 стопки и не следил за динамикой . В итоге походу в средней потерял кучу столов репуша нитов и закрываю стандартный диапазон . Но и показывали они мне одни натсы и на финалках творился беспредел
Полторашки сложнее для меня лимит , чем 3.5 в пуш фолде . Там слишком разношерстная компания . Непредсказуемые лудоманы с итм 7 и вылетом в ранней 22-25 , ниты и лузовые реги и всех надо закрывать правильно . Думаю щас начну играть больше постфлопа в ранней стадии , надо использовать такое кол-во лудиков на этой стадии .
Вчера был ужасный день . Я хотел скорее вернуться на лимит 3.5 и решил гриндить без разбора сессий , думал легко пройду лимит и вернусь обратно , но не вышло . Сегодня обратно играю свой стандарт 3 сета по 25 столов нонстопом по 12 с разбором после игры . Все время блин спешу и это идет мне во вред . Уверен , что если б придерживался плана показал бы лучший дневной результат вчера
Кароче буду играть строго 75 столов в день никуда не откланяясь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.