Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
как выставление за важный стек сверху то сразу какая то херь происходит, как шортом олын засуну так все норм....ии как упрусь в какую нить кулер что просто ну не реально отскочить....
Ну просто ничего не получается аут за аутом....... на флопе или терне впереди выставление и или терн или ривер проигрываю.......я хз. Загружу еще до Омахи 16,5.. далее буду думать!
сейчас делема, что делать дальше, регаться в Омахи после 16,5 или нет... во всех был на финалках.... но это пестец пулу, а так если что-то тут и получится то в ноль можно сыграть! хотя я на ноль не настроен, немножко злой что не получается и хочется отбицца )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.