Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
эх и правда только поплакать.столько времени и 12.и это а-игра
Да дело даже не во времени. Когда у меня нужный настрой я спокойно могу играть по 10-12 часов без перерыва и нормально себя чувствовать. Но я как правило играю небольшие турниры или кило турбины, а в медленном мтт так далеко ещё никогда не заходил. И этот дипран из меня просто все соки выжал. Лёг утром спать, голова болит, глаза закрываешь и вертолёты летают, еле уснул и проснулся вот только сейчас... А результата толком и нету.
Как говорится найди 10 отличий
Турниров совсем мало осталось. Небольшое расписание того что я теоретически могу сыграть в рамках этой серии ( тобеж если окажусь свободен в это время и будет желание):
1 марта 05:00 1.10$ Holdem (маловероятно)
1 марта 17:00 2.20$ FL Badugi
1 марта 23:00 100FTP Holdem ( если сыграю, то бонусом будет )
2 марта 05:00 2.20$ Holdem super turbo
2 марта 17:00 2.20$ Holdem
2 марта 21:00 5.50$ Holdem Knockout
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да дело даже не во времени. Когда у меня нужный настрой я спокойно могу играть по 10-12 часов без перерыва и нормально себя чувствовать. Но я как правило играю небольшие турниры или кило турбины, а в медленном мтт так далеко ещё никогда не заходил. И этот дипран из меня просто все соки выжал. Лёг утром спать, голова болит, глаза закрываешь и вертолёты летают, еле уснул и проснулся вот только сейчас... А результата толком и нету.
Как говорится найди 10 отличий