Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Бонусный рейкбек на Покердоме
GT+
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Мобильные приложения
Живые турниры
Бесплатное обучение омахе
Обучение кэш-игре
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие

Четыре пятьдесят

1
1
  • Хорошо!
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 0
  • Откуда будущее у этого пресноводного?!)))) Давай заноси уже, не позорь отца перед людьми
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • И специально для svetikz:
    У этого фартового окуня дольщики покупали доли на мттхи >50$ (мать моя женщина), после нескольких заносов в микромтт он честно и быстро со всеми рассчитывался, разослав около 3К. В последнее время катает с переменным успехом (про ГСЧ пусть сам поноет), но при этом остается сильным на своём лимите игроком. Да, не все нюансы данного пакета были сразу обговорены, в результате чего начался весь этот срач. Мне кажется,что 30 отыгранных за 15 дней турниров не повод заниматься обоюдным "минусодрочерством" (пардон за мой французский) и оскорблениями. Думаю, что вам обоим стоит извиниться перед друг другом за "3$ на чай" и "хрустальные мозги" и переслать мне безвозмездно по 100$.......раскупить у него новый пакет.........................расстаться полюбовно)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Мне не сложно извиниться! Но я это первым не буду делать, так как срач не я начал! Могу извиниться только за то что изначально не все условия пакета были изложенны в полном объеме, я имею ввиду его продолжительность, за что и извиняюсь!Так же могу извиниться за пренебрежение полными отчетами хотя и имею право их не делать, а предоставить аудит при надобности!По поводу минусов я их уберу после того как пакет закончиться или уберу в обратку..
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 0
  • Blood_Doctor друг мой я не хотел вступать не в какую полемику по этому вопросу,НО я имею право на свою точку зрения,менять которую я не собираюсь кстати.По поводу того что мы здесь не единственные дольщики, смеею тебе напомнить что я самый крупный дольщик этого пакета,и хотел бы что бы мои деньги работали,а не зависали у товарища на такое время,а эта дистанция у хорошего игрока катается за 3-5 дней без напряга!!!!!!наплевательское отношения к освещению марафона,это хрен с ним,а вот постоянные свадьбы и дни рождения вот что на самом деле не способствует нормальному и главное качественному отъигрышу дистанции,а не наши наезды как ты изволил выразиться! Если человек не может или по каким либо причинам не хочет нормально отрабатывать вложенные(хоть и мизерные) в него средства и хуй кладет на критику в свой адресс,то он получает ровно то что заслужил в данной ситуации!!!!

mihan535 а тебе я очень советую изменить подпись под минусом который ты мне оставил,я когда тебя минусовал о твоих умственных способностях и мозгах заметок не делал!!! это как минимум не красиво!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • И вот еще кстати:
    сегодня не играл, у друга день рождение, нет привычки играть под градусами... завтра играю в нормальном режиме(mihan535)

прошли сутки не одного турнира по OPR не отъиграно,а тс играть начал 4числа а сегодня 17 блядь, 17!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • по поводу минуса в бекинге и его подписи я ничего менять не буду ибо она отражает реальное состояние дел..минус во время пакета это оскорбление блять ...уберу тогда когда ты уберешь минус....твоё мнение по поводу дней рождения и свадеб просто возмутительное и я без зазрения совести с ним посылаю нахуй тебя....... за затяжку по пакету извиняюсь но это твоя промашка что ты не уточнил о его продолжительности перед покупкой доли..... самый крупный дольщик ты)) в кассе 21 бакс ..кому нужен аудит предоставлю при первой просьбе... игра не идет....
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • Цитата
    смеею тебе напомнить что я самый крупный дольщик этого пакета
    Смею Вам напомнить что Ваша доля в данном пакете в 4 раза меньше доли остальных участников. Так что этот аргумент здесь не канает.

Цитата
    а не наши наезды как ты изволил выразиться
    Я изволил выразиться, что наезды не влияют положительно на результат и это факт. То что это единственный фактор я не утверждал.

Кстати говоря на ты мы не переходили.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • может парень у умеет играть- но не в рамках этого пакета точно )))) ничего личного, Михаил, но я честно говоря уже не жду что деньги вернуться (я не говорю про +профит). итм в жопе, количество игр в жопе, как по твоему надо реагировать? говорить, Михаил молодец? ты говоришь кулеров ловишь? выложил бы хоть одну раздачу где тебя жестко переехали. а то я смотрю статистику, и в большинстве случаев ты вылетаешь когда еще 150+ тел в туре. объясни где я не прав? ГСЧ хуесче это все шляпа. просто складывается впечатление что играешь на пох. докажи что не так - затащи 1н турнир )
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • Я вам молодой человек советую чательнее выбирать выражения когда общаешься с незнакомыми людьми
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Я вам тоже советую выбирать тон сообщений. У меня никогда нет агрессии на доброе отношение. Минусы уберу после окончания пакета, чтобы не портить вам репутацию. На счет 150+ не совсем так ....
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 0
  • да уж эта продажа и рядом не стояла с моим дневником по колличеству просмотров - 1500 уже, а срач то еще не закончен) лол... на будущее ссылка на дневник https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72325 пишите всю что накипело туда - он способен выдержать любой бред в том числе и мой, а в продаже будут сухие факты. сегодня отыгрываю последнюю сессию, буду надеется на положительный исход.
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 0
  • Цитата (mihan535 @ 18.9.2013)

да уж эта продажа и рядом не стояла с моим дневником по колличеству просмотров - 1500 уже, а срач то еще не закончен) лол... на будущее ссылка на дневник https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72325 пишите всю что накипело туда - он способен выдержать любой бред в том числе и мой, а в продаже будут сухие факты. сегодня отыгрываю последнюю сессию, буду надеется на положительный исход.

А может ты спецом такое замутил ? Чёрный пиар тоже пиар.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Цитата (BlooD_DoctoR @ 18.9.2013)

А может ты спецом такое замутил ? Чёрный пиар тоже пиар.

Продвижение дневников, блогов на GipsyTeam. Гарантия 100%. Цена 150$. Обращайтесь в личку Mihan535 )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Специально так хорошо не получится) Ладн над сегодня сосредоточится на последней сессии.
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 0
  • Цитата (mihan535 @ 18.9.2013)

Специально так хорошо не получится) Ладн над сегодня сосредоточится на последней сессии.

если поднимешь то не фига не последний. Так что нефиг каркать.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Отчетов нет, долго пакет играется..- все это перед покупкой доли оговаривается. А выражения, мол, ТС фиш как минимум не аргументированы, посмотрите на предыдущие продажи. И ,кстати, ТС предлагал расчет в любое время. Что за народ- и гавном обольют, и сами искупаются..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • вчера 10е было...обидно конечно хорошо шел.... седня сыграю на оставшиеся
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 1
  • Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 2
  • Ответить Цитировать
    29/44
    + 0
  1 2 3 5 6  
103 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.