Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если уважаемые дольщики,придерживаются такого же мнения,то я играть завершающий сессию не буду,и конечно откланяюсь с чувством глубокой благодарности за доверие и веру.
Минус - закрыть пакет,плюс,соответственно играю.
Как решите так и будет.
статами "фиша-рыбуляра", то я сомневаюсь, что твое мнение вообще можно воспринимать всерьёз.
И ещё момент, если ты действительно дольщик, то к чему под занавес марафона, портить нервы играющему от тебя человеку? Выскажи своё "фи" после марафона, а ещё лучше в личку. И где ты был предыдущие 18 дней марафона со своим мнением? Все вопросы к тебе риторические ,ответов не нужно.
по поводу вон той раздачи сугубо мое мнение - тут чисто непруха. выставление олл ин было когда мы были сверху (2 пары против пары). ну а ривером доехал флеш. хотя с такой какашкой я б даже в банк не заходила. ИМХО.
Василий играй - ну а мы ауры поддадим, обязательно чегонить втащиш
смотрел за Васей много и долго, и не ск.раз задавал ему вопросы про колы там где пуши вроде очевидны, ну не любит он их) играет больше по флопу, да не оч. стандартно, да - иногда где то кажется не логично, но такая игра вомногих турнирах принесла и успех и заносы, и дело тут не в лаке, просто все играют по разному, это игра, импровизация, где то всегда чтото будет неоптимально по математике м ожет и не стандартно, не надо всех грести в одну кучу, те -хорошо, а эти - плохо, у Васи хорошие результаты на длиной дистанции, играет как считает нужным, результат есть? есть. Домоникон, не нравится? в следующий раз не покупай и проходи мимо. Есть куча игроков которые играют как принято, с ними тебе будет спокойнее. (корсо)
Пределов совершенствования игры нет,учиться всю жизнь надо!!
Но, лично у меня vasyaga, вызывает огромное уважения как игрок и человек,да и критике (конструктивной) радоваться надо,так что анонимность не к чему мне кажется
:) Может отоспишься и загрузишься сегодня на всю сумму остатка? Добавишь что-нибудь подороже и занесешь,если остальные дольщики конечно не против.Дремучий рум, как раз под занавес и отдаст всё:) Все всё видят, к тебе по игре претензий нет, есть претензии к роботу с острова Мэн:)))Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Минус - закрыть пакет,плюс,соответственно играю.
Как решите так и будет.