Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики!
Ничего не выигрывается, заболел еще. начинает крыть в общем. если завтра самочувствие не улучшится - сыграю 1 апреля последнюю перед Киевом сессию и продолжу 4-ого.. немного грузит застой и то, что изначально начал в минус.. хотелось бы, что бы отпустило
Цитата (MarusyaLM @ 1.4.2013) напиши пожалуйста о результатах, пока не уехал :)
отыграл 71 турнир, по шарку профит -160 в кассе 754. по игре могу сказать, что руки ни чуть не опускаются, что бы не происходило, просто не хочу выкладывать раздачи, где меня переезжают, кулерят, перекупают, не вижу в этом смысла. И еще, я прекрасно понимаю, что есть мои лики, над которыми я буду работать. Один из этих ликов - излишняя агрессия, из-за которой я теряю большой процент ИТМ. Пакет временно в минусе по моей вине, а не потому, что меня переезжают, конечно присутствует момент отрицательной дисперсии за эти 5 дней, но я же знаю, что будет и положительная, которая, само-собой будет на моей стороне;) сделаю все возможное и невозможное, что бы эти 18 дней моей жизни не прошли зря
аут на бабле, префлоп выставление JJ<QKofs.. накрыло меня неплохо вниз..
по факту пока что высылать не буду.. сегодня полечусь на ночь, завтра продолжу.. кажется, что все против меня
в кассе 701
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всем хорошего дня