Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ЗЫ Кста, в пункт "Во время марафона мтт от себя играть не буду. Только статусные фрироллы. "
Надо добавить, что имею право сыграть турниры второго пакета(СМ).
Так на всякий случай.
Цитата (kemg @ 2.3.2013) головная боль 2-й день мучает, может погода, может еще что-то.
Выпил таблетку.
Не знаю буду сегодня играть, если стартану, то отпишусь.
95% головных болей - от спазмов мышц шеи (переохлаждение, сколиоз и тп), в результате чегонарушается кровообращение на этих участках и тянется кожа на голове, отсюда боль
вместо таблеток лучше сделать массаж, растяжку, хотя бы наклонитесь пусть голова вниз повисит, или тяните затылок кверху (самое первое что приходит в голову).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Призы: 64,35
А ты ребайник 3хтурбо без ребаев что ли играл? с одним аддоном? Судя по аудиту.