Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Sinev как ты меня за столом нашел я же скрыт?Сначала думал что эти три поляка вместе играют, теперь вижу что оставшиеся 2 просто неадекватны)Нужно 1 место
prom, открывал все столы на которых была финалка, увидел тебя в топ4 и поглядывал, чтоб скучно не было запустил хоть за 55 центов и турбокнок за 1.35)
ну тот поляк, что был чипаком, слабый очень)
Просто пару дней назад вылетел на огромный стек в 4-ке, с натс стритом выставившись на терне, парень перекупил на ривере, доехало 22%, несколько раз в тройке слетал, когда колили меня не по шансам до конца на нехилые стеки и ловили стрит дро и флеш дро, короче первых мест совсем нет давно,много проиграл ситуации 70/30 да коинов перед призами, поэтому и процент итм никакой, да и сам начал уже перемудрять себя, когда здесь просто стандартные линии игры,поле не то, рыба одна,но уже привык)Ничего прорвемся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.