Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Перестала карта заходить. Поначалу выезжал на блефе, но видимо эту фишку просекли. 2 раза вскрыли причём на посредственных руках.
Растерял половину стеку. Сейчас на руках 90к и я опять ищу руку для пуша.
В игре осталось 39 человек. Средний стек 340к.
В первом сообщении вывесил предварительные итоги пакета, которые буду периодически обновлять, что бы Вы видели общую картину.
Сейчас профит пакета составляет +30,29$
Будем надеяться ИТМы на сегодняшнем турнире у нас не закончатся.
Цитата (KinderSurpries @ 13.1.2013) Хороший проход! Аурил примерно с топ600 в лобби, жаль не финалка(
Раздачи о которых я говорил я наверное сейчас уже не найду. Но если в двух словах, то в первой у меня был трипс дам с флопа и мне удалось хорошо замаскировать свою руку под более слабую, что вынудило оппа с АА на руках пойти в конечном счёте вабанк и я удвоил свой стек.
А во второй на доске был крайне вероятен стрит и я притворившись что он у меня действительно есть сначала раскрутил оппа, а потом заставил его сбросить на ривере, увеличив свой стек почти на треть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Растерял половину стеку. Сейчас на руках 90к и я опять ищу руку для пуша.
В игре осталось 39 человек. Средний стек 340к.