Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
НУ НЕУЖЕЛИ))
Poker Stars, $15 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with K K UTG raises to 90, MP folds, Hero raises to 210, 3 folds, UTG raises to 3,045 and is all-in, Hero calls 2,505 and is all-in
Flop: (5,475) 3 8 K (2 players, 2 are all-in) Turn: (5,475) 9 (2 players, 2 are all-in) River: (5,475) Q (2 players, 2 are all-in)
Results: 5,475 pot
Final Board: 3 8 K 9 Q
UTG showed A K and lost (-2,715 net)
Hero showed K K and won 5,475 (2,760 net)
3,30 аут
Poker Stars, $3 Buy-in (100/200 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Друзья ну что поделаешь!
ГСЧ меня реально просто уничтожил сегодня на лотосе, сначала эта раздача с АА ввела меня слегка в тильт, потом вроде на АА удвоился во втором турнире близнице, но напав на малый блайнд с А5
он заколлил оллын на К9, флоп К, так я остался почти без стека, потом расстроенный поставил оллын с ББ двое колл и как всегда я умудряюсь сразу вляпаться в тузы,
получилось KT<55<AA!
Внесен результат по предложению Никогда не сдамся!Пробьюсь!!: $60.75.
Друзья ну что поделаешь!
В воскресенье было пару не приятных моментов, как в БИГ55
когда поставил оллын на TT<AQ где ему флеш положили и т.д.
ГСЧ меня реально просто уничтожил сегодня на лотосе, сначала эта раздача с АА ввела меня слегка в тильт, потом вроде на АА удвоился во втором турнире близнице, но напав на малый блайнд с А5
он заколлил оллын на К9, флоп К, так я остался почти без стека, потом расстроенный поставил оллын с ББ двое колл и как всегда я умудряюсь сразу вляпаться в тузы,
получилось KT<55<AA!
Сама игра нравится, но вот чуть не везет!!!
Переживаешь прям как я по отыгранному в минус пакету, но это мтт, по опыту каждый понимает,можно дней 20 в минус переть потом занос и так далее циклы, в следующий раз повезет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $15 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG: 3,045 (101.5 bb)
MP: 1,950 (65 bb)
Hero (CO): 2,715 (90.5 bb)
BTN: 2,730 (91 bb)
SB: 3,240 (108 bb)
BB: 4,320 (144 bb)
Preflop: Hero is CO with K
UTG raises to 90, MP folds, Hero raises to 210, 3 folds, UTG raises to 3,045 and is all-in, Hero calls 2,505 and is all-in
Flop: (5,475) 3
Turn: (5,475) 9
River: (5,475) Q
Results: 5,475 pot
Final Board: 3
UTG showed A
Hero showed K