Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ArtAndPlay, три раза промахнулся с конечным результатам :)
Спасибо тебе большое, что поддерживал эту тему, рассчитывал на больший результат, но вышло - как вышло... Очень не доволен концовкой... Надеюсь я не разочарую тебя в дальнейшем...
Народ, кому была интересно эта ветка, поставте плюсик сообщению, для меня это важно, на Джипси я человек не известный, хочется верить что все это было сделано не зря.
Я тебе посветую в следующем пакете не только меня в доль дабовить, а сам добавь всех тех кто будет брать у тебя на ПС, да бы было видно, что я не один бекер, а так юди мпросто смотрят первый пост и все, и думают что ты от себя играл все остальные и возникнет вопрос, почему так мало продал... ну думаю ты меня понял!!
ArtAndPlay, а разве я смогу добавить людей, которые не зарегистрированы на джипси? я знаю ПавелТитов есть тут, но все-равно это будет только 7,5% от всего пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.