Нет, пил коньяк с другом, которого давно не видел)
Если честно то, то я прослеживаю плохую тенденцию. Поскольку есть опыт игры на пс и в этих снг в частности, уже делаю печальтные выводы :)
В поздних стадиях надо мной просто насмехаются. Я даже бедбиты не беру в расчёт. Подстав, или выражаясь на покерном сленге - куллеров, очень много именно в поздних стадиях (и не только префлоп). Да ещё и на баблах/пребаблах - проигрываю сверху и снизу практически все сравнения.
Это конечно всё временно, но перетерпеть не получится из-за малого остатка БИ. Если не занесу ничего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если честно то, то я прослеживаю плохую тенденцию. Поскольку есть опыт игры на пс и в этих снг в частности, уже делаю печальтные выводы :)
В поздних стадиях надо мной просто насмехаются. Я даже бедбиты не беру в расчёт. Подстав, или выражаясь на покерном сленге - куллеров, очень много именно в поздних стадиях (и не только префлоп). Да ещё и на баблах/пребаблах - проигрываю сверху и снизу практически все сравнения.
Это конечно всё временно, но перетерпеть не получится из-за малого остатка БИ. Если не занесу ничего.