так же сразу поясню как будет происходить расчёт.
если смогу обменять сразу всю сумму на старзы,то расчёт будет происходить с помощью старзов,если не всю сумму,то буду выводить на букерсы и тогда уже расчёт с некоторыми будет букерсами,так же, друзья,если кто может сейчас переводить букерсами, то лучше ими,пишите в личку я скину свои данные куда переводить
не оплатил только Artem Vasin, но ничего думаю сегодня\завтра оплатит,вообщем начинаю играть
на сегодня список такой:
1.3000$ R+A за 6$
2.1500$ 22$
3.Saturday Challange 30000$ 55$
4.3500$ 11$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так,друзья, переводы делаем или на старзы MaratValeev ник или на пацифик ник fan1488
пожалуйста отписывайте с какого ника перевели и куда,просто будет собираться сумма на старзах основная я думаю,а потом меняться на пацифик.
как всё будет переведено начну
каждый день буду отписывать какие турниры буду играть,а если(а они будут) будут финалки включаю трансляцию.