призов на 3043 + (200+254+60)*1,195=3657 у.е. 514 у.е. за неиспользованные ребаи и несыгранный тур, тур не играл потому что не заметил, что там 5минутная структура на онгейме. а турбины на онгейм лишены преимущества практически, поэтому решил не катать.
По турнирам могу сказать , что играл хорошо но не сложилось. Поле ощутимо бил, и дорогих турниров в том числе, просто нужные олыны не выиграл. в гсопе по 500 АА в 33, ну и многие раздачи не выкладывал, в середине сессии было много столов, не было времени.
Очень жаль что все дорогие турниры не сложились, попроигрывал в 10-30% сравнения.
Эту неделю снова буду играть по утрам, а в следующее воскресенье снова буду продавать доли и играть мажоры.
Final Pot:77,026
STiger shows a pair of Nines
Stilige_Mari shows high card Ace
STiger wins 77,026 (net +39,393)
Stilige_Mari lost 37,633
на самом деле задумывался пуш в случае недоезда флеша.
его большой рейз тёрна показывает что у него типа туз, но во-первых он 3бетит почти всех тузов, во-вторых часто сам поставит с тузом ну и самое главное -- у меня нету туза, потому что я всегда поставлю с тузом флоп и он это знает. на ривере когда появилось эквити необходимости в пуше уже не было, поэтому подумал и вколил.
АПД: ну "туз" тут читается как туз+, то есть туз и руки старше
и пользуясь случае поною :) мне снова дико не сложились концовки двух хороших турниров.
Покерстарз самый дебильный рум, а ФТ закрыли :( Я играю с РОЕМ 10% на этом сраном руме, потому что напостой я проигрываю АА во что угодно, КК во что угодно, во всех лейтах. или блеф не пройдёт или ещё что-то. и постоянно находятся или топреги которые неубиваемы, или типы с АБИ 5 баксов и РОИ -50% как в экшн хауере, которые не знают что такое проигрыш в принципе. ХЗ, или я проклят, или мой ник проклят, или элементарно моего скилла хватает чтоб давать РОИ больше 10%. Но сколько я проиграл олынов на старзах в лейтах -- просто не пересчитать. уже квартиру 100% можно было бы себе купить если б хотя бы половину выиграл.
Нытьё закончил. тема уходит в лета)
мб просто неудачный период,мб в целом неудачный год:) из моих последних неудах: 12ый в суперсонике 1010<107 (вот как нах так!) и неудача,которая окончательно сделала меня параноиком: 62 тела в сате по 530евро,весь турнир шёл чипаком до бабла,вылетел на бабле получив АА в КК чувака с аби 5,но изрядно заливающего (!) Пусть рыбка отдохнёт в Италии,приедет ещё рэйка накрутит вагон
JUSTICE??!
Удачи,СТ ! этот гавнорум раздвинет ноги энивэй)
Ну вообще-то 12% так-то совсем не плохо)
А учитывая, что у тебя ни одного 10к+ заноса, первых меньше чем вторых и третьих, то это вообще оочень крепкий результат, могло быть гораздо хуже)
Не о говоря о том, что на такой дистанции с ожидаемым рои 20% у тебя может быть как -20%, так и +100% =) Не горюй :)
Очередной дипран в 33(2р+а).
Давно надо мной так не издевались. просто покерстарз хочет меня уничтожить, я по другому не знаю как трактовать такую последовательность. Ещё и с цинизмом. итак, предфиналка. 12 лефт. средний 90к.
раздачи в хронологическом порядке(не умею совать под спойлер, поэтому выйдет полотно):
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:348k
STiger shows
Kappustahead shows
mumu12345 shows
Kappustahead wins 125k (net +84k)
mumu12345 collects 222k (net -41k)
STiger lost 36k
ГГ , бродяга, займи почётное девятое место.
просто с каким диким издевательством убили. в одни руки идиота, который делает откровенную хуйню полную и выигрывает огромные банки.
Такое постоянно происходит, очень хочу подняться уже из той ямы в которой нахожусь, но регулярно карают.
Ладно, поныл, стало получше. МОЖЕТ Я УЖЕ БЛЯДЬ ДОЕДУ В ЭТО ВОСКРЕСНЬЕ ЗА ВСЮ БОЛЬ, ЗА ВСЕ ПЕРЕЕЗДЫ В ДИПРАНАХ!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG guccyka (107,034)
CO AKconcrete (88,451)
BTN ThePateychuk (30,648)
SB achen (59,162)
BB STiger (63,194)
Blinds: 700/1,400 Ante 175
Pre-Flop: (2,975, 5 players) STiger is BB
guccyka raises to 2,800, 3 folds, STiger raises to 8,000, guccyka goes all-in 106,859, STiger calls 55,019
Flop: (171,453, 2 players, 1 all-in)
Turn: (171,453, 2 players, 1 all-in)
River: (171,453, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 171,453
STiger shows
guccyka shows
guccyka wins 171,453 (net +64,419)
STiger lost 63,194
стандартное воскресенье в олынах против топрегов :((
писец как обидно. и так везде попроигрывал кучу олынов и в оставшемся турнире тоже убили. Покерстарз спасибо в очередной раз за такую чушь