Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
причём пишется слитно
после здесь через С, я начинаю думать,что под ником Lilu из Волгограда скрывается узбек Мухаммадкарим,который мне ремонт в квартире весной делал
LILU23, я не знаю, чего там ты покурил/а или выпил/а, но пошутили - и баиньки.. желательно баненьки, так как общение на форуме, начатое попрошайничеством, им же и заканчивается. Дополнительном фактором служит твое оскорбление
Цитата (LILU23 @ 13.9.2011)
ананюга иди по дрочи, а то карта не пойдет
Цитата (LILU23 @ 13.9.2011)
соси хер придурок
Так что выучи язык.. русский язык, научись культуре общения, неговоря уже о столь высоком искусстве, как покер, и приходи - мы тебя всегда здесь рады видеть! Спасибо что повеселили, но кто играет в покер, тот даже в цирке не смеется!
LILU23, Как сказал Сэмюэл Батлер: "На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить". Но чтобы найти дурака, надо как минимум самому дураком не быть.
"Да. Опасен Волк в овечьей шкуре.
Но опасней в шкуре Льва – Баран!" (С)
Учи матчасть, девочка!
Цитата (Elec58 @ 13.9.2011) LILU23, Как сказал Сэмюэл Батлер: "На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить". Но чтобы найти дурака, надо как минимум самому дураком не быть.
"Да. Опасен Волк в овечьей шкуре.
Но опасней в шкуре Льва – Баран!" (С)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
причём пишется слитно
после здесь через С, я начинаю думать,что под ником Lilu из Волгограда скрывается узбек Мухаммадкарим,который мне ремонт в квартире весной делал