Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (carrera @ 26.5.2011) у тебя дистанция поболее будет, тебе наверное виднее это сугубо мое мнение, пока , а дистанция сможет его поменять, во всяком случае часто на низких лимитах часто вижу префлоп олыны со всяким мусором, чего не замечаю на более высоких лимитах, игра там по моему мнению более адекватная
В меня толкали по риверу оллин по риверу с 5 7 в турнире по $22. Я легко колировал, потому как еще по флопу у меня и до ривера был натсовый стрит. Немножко пришлось послоуплеить. И таких раздач предостаточно.
Цитата (mAcFly @ 26.5.2011) я только видел как с 66 алл-in чела заколил (там вроде всего 8бб было) но у тебя чуть менее 1\2 стека ушло на него =(
пакет сыгран в минус, ты будешь обратно оставшееся раскидывать?
по той раздаче думаю правильно сыграл, но не факт, конечно. кол оказался правильный. коин не затянул, что тут поделаешь. в другой раздаче с КК проиграл ДД.... жаль.
расчет по пакету буду делать, конечно.
несколько причин почему бы я не стал колить с 66
1)многие ушли в фолд - след сильных карт не было(а скидывали мелкие\мелкие +сильная)
2) чел много алл ин сделал чуть меньше твоей 1\2 стека (что достаточно много)
3) велика вероятность что у него пара была (и при всех прочих шансы пара на пару с 66 не очень радуют)
4+) если посмотреть на стиль игры конечно можно было с большой уверенностью подумать на расклад
ну и что тоже не мало важно, это ИТМ а когда у тебя стек больше среднего, размениваться на удачу на очень низких картах не логично.
Я пока наблюдал заметил хорошую тенденцию: вы хорошо поднимаетесь на начальном этапе, и доходить до ИТМ думаю могли бы в 70% случаев, если иногда чуть поиграть Тайтово и не так рватся в бой.
в целом я доволен вашей игрой (лучше многих как и по статистике так и наглядно пока смотрел за вашим столом), немного удачи и скила и будет отличный занос !!!
я в этом не сомневаюсь !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В меня толкали по риверу оллин по риверу с 5 7 в турнире по $22. Я легко колировал, потому как еще по флопу у меня и до ривера был натсовый стрит. Немножко пришлось послоуплеить. И таких раздач предостаточно.