я за продожение! я думаю ты слишком близко к сердцу принимаешь критику. ведь советы они не помешают, а там уже тебе решать к каким прислушиваться а какие игнорировать
Только вернулся из гостей. Сегодня планирую все же только ДНГ отыграть, а завтра, как проснусь продолжить марафон. Завтра же и закончим. Надеюсь, с результатами как и планировались
С самого утра начать не получилось, начнем сейчас. По многу столов открывать правда не буду - так как на ФТП в Sunday Brawl и 22кг 55$ 1р1a играю + в ДНГ планирую еще
Обидную монетку проиграл за финалкой - K7 < QT (T ривером пришла) - только пятое место. Но, что радует - из 2-х отыгранных за сегодня турниров из марафона - 2 финальных стола, правда во втором случае на 9-м и закончил
Появилось несколько вопросов по файлу:
Что означают турниры (3 шт.) в которых не указано занятое место, они не игрались или что?
И в файле написано общий профит 209,88, но это не профит а призовые, а профит это "призовые - сумма баинов" т.е. 209,88-31*12=-162,12
Указанная сумма именно призовые. В трех турнирах не записал места, но там без ИТМ. Вчера отыграл еще 7 турниров - все без ИТМ, потому и бросил. Сегодня при любом раскладе доигрываю оставшиеся 12турниров. Поехали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.