Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я готов закрыть пакет так как по срокам все подошло жду ответов от дольщиков что результат правильный рассчитываюсь и закрываю дней через 10 я открою на следующую ступень 3.50 45 макс турбо и если мы выкупаем весь пакет с тренером я как и обещал отдам вам по 5% если у вас будет желания участвовать!
сегодня играл эти 23 турнира аж 9 часов) не торопясь по 2 стола под киношку хотел докатать до 300 ну не хватило времени!
demonfaer, Условие по рои на 272 турике выполнено, если к 300-му не упадет, то ты вправе закрывать в одностороннем порядке. Лично для меня конечно выгодно, чтоб ты с таким рои и до конца (до 400) доиграл! Так что решай сам, ибо без желания продолжать будет -ев.
Прошу уточнить, в предложении в особых условиях было написано: "100% беккерам, 50% от чистого профита ваши", профит пакета составил 119,19, следовательно на долю пакета которая продавалась должно уйти 59,595 профита (119,19х0,5), таким образом на долю в 10% (1/5 часть от продаваемой доли равной 50%) должно полагаться 11,919 профита (59,595/5), а ты начислил тока половину (5,96). Как я понял, изначально откат игроку не планировался, только профит от не продаваемых 50% пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сегодня завтра доделаю на 888 90 сундук и доиграю пакет как и описано пока идем к закрытию на 300 штук