Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не знаю когда это закончится уже
Это 3 бет пот от меня,причем я уверен на все 100% что с тузом там нет флеша.
[attachment=100576]
Это 5 бет пот от меня)
[attachment=100577]
ну и тут 4 бет пот от меня,и на флопе АИ
[attachment=100578]
Мало того что они больные во всю башку, но покердом всячески пытается держать их на плаву!
Вырубили мне докупку за кеш столами игра совсем стала ужастной,теперь нет блефа от меня,да и всяких мувов, нет возможности выставится за 200-300бб
отчет
рук сыграно 13690к
рб 3400
профит -33690/100к
Не знаю когда это закончится уже
Это 3 бет пот от меня,причем я уверен на все 100% что с тузом там нет флеша
Это 5 бет пот от меня)
ну и тут 4 бет пот от меня,и на флопе АИ
Мало того что они больные во всю башку, но покердом всячески пытается держать их на плаву!
Вырубили мне докупку за кеш столами игра совсем стала ужастной,теперь нет блефа от меня,да и всяких мувов, нет возможности выставится за 200-300бб, короче жесть.
Ребят при смене аккаунта была утеряна история раздач,т.к акк заблочили без моего ведома я не смог сделать скрины(
Прилагаю такую историю из Excel,если сомнения в моей честности, то могу доложить эту сумму!
Против таких фишей уже не скинуть! =) А вообще я сегодня лично был свидетелем тотального невезения emirxo ... Держись , крепись и не падай духом!
P.S. Что у тебя означают цвета и почему я и окрошка разными цветами?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И то я немного поигрывал,встану на ноги сделаю отчеты!