Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уже нашел. Неудачный блеф с QTs получился. на префлопе мне такой колл не нравится. И сайзинг на ривере: для блефа бы подошел овербет пуш, с таким сайзингом, который выбрал ты, он часто бует вскрывать. Овербет пуш на ривере мне нравится
.
Уже нашел. Неудачный блеф с QTs получился. на префлопе мне такой колл не нравится. И сайзинг на ривере: для блефа бы подошел овербет пуш, с таким сайзингом, который выбрал ты, он часто бует вскрывать. Овербет пуш на ривере мне нравится
.
ArmanBrut, иначе он тебя отколит со всем шд вэлью. натсов на ривере у него не так много будет после чка флопа в 3 бет поте. и просто колла на терне. а в твоем диапазоне к риверу больше флешей типа AQs. Идеальная на мой взгляд ситуация для овербета. ему не по шансам будет колить валетов, дам и руки посильнее в пас могут уйти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.