Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да, сегодня не сыграю
Я мог бы отыграть 15-20 турниров, но еще и интернет подглюкивает
Поэтому вместо неполноценного рабочего дня на нервах я решил устроить себе полноценный выходной
А завтра будет третий игровой день пакета, добью 100+ турниров
Если завтра сыграю не хуже, чем в ноль, то следующий пакет точно будет мтснг 1$+4.5$, а если хуже, чем в ноль, то надо будет думать
И скорее всего Титан пойдет в продажу, но наверное отдельно. Думаю, что в одно кучу такие разные вещи пихать не стоит
Или без разницы?
Титан в ближайшее время продаваться не будет потому, чё туда всё равно никто перевести не в состоянии
Буду там раскручиваться пока сам, а вот уже когда под ноль закатаюсь, тогда начну думать
Сегодня всё очень-очень-очень плохо
Проигрываю 100% алынов, итм=10%, сразу после баббла вылеты
Зато в айпокере банкролл кончился, скоро появятся десертные пакеты (проиграл еще 10 алынов 80Х20 в довесок к тем 100 на неделе, ну а монетки я не считаю - там просто 100%)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я мог бы отыграть 15-20 турниров, но еще и интернет подглюкивает
Поэтому вместо неполноценного рабочего дня на нервах я решил устроить себе полноценный выходной
А завтра будет третий игровой день пакета, добью 100+ турниров
Если завтра сыграю не хуже, чем в ноль, то следующий пакет точно будет мтснг 1$+4.5$, а если хуже, чем в ноль, то надо будет думать
И скорее всего Титан пойдет в продажу, но наверное отдельно. Думаю, что в одно кучу такие разные вещи пихать не стоит
Или без разницы?