Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Загрузка столов превратилась в какую то пытку, про 15 я вообще молчу, за 3 часа может ни одной не собраться, но даже 7 стали собираться пипец как медленно, кто за то чтобы я подключал одностоловые в тех же лимитах и пропорциях, поставьте плюсики, если нет, то дай мне бог мне терпения доиграть пакет, я больше 5 столов одновременно на мониторе не видел уже 2 дня
Большинства не набралось, одностоловые подключать не буду, да и проблема с интернетом дома с утра, связь через смартфон, не знаю насколько стабильна будет, по многу не буду сегодня грузить, да оно и не получится)))
Большинства не набралось, одностоловые подключать не буду, да и проблема с интернетом дома с утра, связь через смартфон, не знаю насколько стабильна будет, по многу не буду сегодня грузить, да оно и не получится)))
5 человек из 7 поставили плюс, по какой математики не набралось большинство?
остальные двое к слову просто не высказали мнения, а не были против
когда писал было только 3, сейчас все ок)), но с интернетом беда, пока 2 стола оставлю в качестве теста
Если починят сегодня то сразу в бой
Смартфон крайне не стабильно раздает вайфай, то есть 3G то нет, временно сессия закрывается, до починки нормального интернета
Сегодня дела не очень, минус 34, с вашего позволения не доиграю несколько туриков, дабы не увеличить не дай бог минус, приступаю к оформлению результатов, (все таки приболел и физически не смог бы доиграть нормально, плюс с низу сегодня гандошат, тошниловка)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я даже такое не тащу http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16363743_7E2FC7A8FD (Стол все тот-же)
Я в полном ахтунге, 11 турниров без итм, полный пипец - 77$
127|300 +203