Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На сегодня:
Плюс.
Предлагаю включить в пакет несколько сатов по 1$ (шутаут), их сыграю немного, штуки 3-4 и дедлайн за 11 на RedSpadeOpen. На сателиты потратим 15$.
График с чип-ев по холдему:
Как обычно, за + , против - к посту.
Подал заявку на стримы, вообще кому нибудь интересно будет наблюдать за игрой фиша?
Хотя делаю это в первую очередь для себя, чтобы дисциплину отточить, но и ваше мнение инетерсно.
сижу, скучно, может кто тоже скучает, загружу стрим на твиче, микро не работает (ребенок спит). http://www.twitch.tv/bearattacku
пишите на твиче, или в скайп.
Итоги с вашего позволения буду постить в табличном варианте, считать удобней и все видно наглядно.
Недоезды и доезды
По голосованию я так понял, саты на RedSpade играем?
Вроде 5+ человек проголосовали за игру, тогда, начну наверное играть.
Как говорится - молчание знак согласия
Думаю его вообще можно напрямую играть, чтобы не мудохаться с сатами, профит вроде есть, ожидание в общем то неплохое, должна же диспа вернуть когда то, да и Мишу Inner'a выбить надо бы (по 500$ за голову TeamPro), решать Вам, отпишитесь какие есть идеи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.