Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Сильно не закидывайте меня камнями, что лезу не в свое дело. Я не дольщик - надеялся на дольку, стоял в вейт листе, просто слежу за пакетом. Мой совет - играй лучше 6 макс, а не 9 макс, кто в теме тот поймет. Ну или как вариант - первые 500 туров на 1,5ках - раздели пополам и сыграй 250 6макс и 250 9макс. После чего сделаешь вывод, какие играть дальше.
Желаю удачи в пакете и возвращения мотивации.
я в теме вроде,но не понимаю почему зачем играть 6 макс???? рои в них меньше,экшена больше и поэтому придется уменьшать кол-во столов,набор и поляна ,что в 6 ,что в 9макс отличный
надыбал свой старый брм при росте по лимитам и стал добавлять 3ки мтснг на 18 и 27тел,18ки не пошли,поэтому с плохим банкроллом не стал их грузить ,зато на моих любимых 27ках ,топ 2 и топ 4, причем во всех турах заходил на финалку коротким.
график за этот день
очень доволен днем! бр стал 300 баксов )))))))))))) надеюсь 1.5ки больше не буду играть и выкладываю общий график 1.5$ 9макс
Этот брм был расписан только для 18-27макс.рег спида.вот на примере объясню,бр450 микс 3.5 и 7(4стола) означает,что сессия будет состоять из 12 столов лимита 3 и 4х столов лимита 7
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Желаю удачи в пакете и возвращения мотивации.