Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ув. Друзья! Всех с праздником! Хочу пожелать, чтобы больше никогда не повторялись ужасы 1941-1945 годов и чтобы в нашем доме и странах был мир и взаимоуважение...чтобы кто ни говорил, наши отцы, деды и даже наши дорогие женщины стояли на смерть за нашу жизнь и светлое небо!!!
Ребят, завтра (9 мая) возьму выходной, просто не могу играть в этот день...поздравлю своих живых бабушку и дедушку с этим великим праздником и отдам дань тем кого с нами уже нет, тем кто стоял за нас с вами за свой народ и за нашу общую землю (тогда СССР)!!!
Внесен результат по предложению Майские катки #1: $1144.61.
Ребята, спасибо за вашу поддержку, веру и ауру в меня!!! Видимо надо, как завещал кто-то из великих: "Учиться, учиться и еще раз учиться...и ждать милости фортуны"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребят, завтра (9 мая) возьму выходной, просто не могу играть в этот день...поздравлю своих живых бабушку и дедушку с этим великим праздником и отдам дань тем кого с нами уже нет, тем кто стоял за нас с вами за свой народ и за нашу общую землю (тогда СССР)!!!