Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ещё пакет будешь создавать?Взял бы дольку с удовольствием.
Ну пока ситуация следующая.
Если брать на данный момент то вместе с откатом и моей долей получается в районе 200 баксов, чего мне хватит для того чтобы играть полностью от себя.
С другой стороны, будет скуп, и если я не сумею крутануться баксов до 600 то играть его полностью от себя ( я имею ввиду лоу) будет не совсем комильфо.
Хотел начать сотрудничество со школой мтт маркета, на бекинговой основе, но отказали, поскольку холдем я почти не играл, хотя было сказано, что мой уровень достаточен для того, чтобы учицо у них платно))) Вообще обучение у них (судя по тренерскому составу) это огромное +EV.
Посмотрел стримы Шуллера, и понял чего мне не хватало чтобы побить микролимиты пло, да и сотрудничество с вами на протяжении 2-х месяцев, когда я вынужден играть только определённые турниры и совсем не играть кеш, наглядно мне показали, что при правильном ведении БР, плюсово играть лимиты вплоть до пло 25 (минимум) с моими сегодняшними знаниями мне по силам ( я более чем уверен), но я сомневаюсь что это когда нибудь случиться в силу моего тилтового характера и постоянной игры не по БР, и идиотских коллов, типа того что я совершил вчера в омании за 5 вписавшись за топ 1 стек против пассивного долбоёба который по сути нахаляву получив стек в 70ББ сумел еле в деньги попасть
У меня наверное даже бы ХМ 2 не было если бы не Коля в своё время))))))))))))), который в какой то момент отговорил меня от лудомании пары турнов)))...правда ХМ2 по холдему в который я не играю.....да и 1ХМ был быстрее...вобщем блин, на хрена отговорил то?)))))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в четверг
ЗЫ чото вдруг подумалось. Если кому необходимо могу выслать купленные доли сегодня, ну в смысле деньги которые вы мне дали, без профита