Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
20Мар 13:00Мск MM-009, $8.80 ПЛ Омаха 15k Gtd
В туза его верю, но не в фулл...мертвый куллер...печалька PokerStars - $8+$0.80|150/300 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
Turn:(11 BB, 2 players) Hero bets 3.85 BB, BB raises to 8 BB, Hero raises to 18.59 BB and is all-in, BB calls 10.59 BB
River:(48.17 BB, 2 players)
Hero shows (Full House, Kings full of Aces)
(Pre 60%, Flop 72%, Turn 0%) BB shows (Full House, Aces full of Kings)
(Pre 40%, Flop 28%, Turn 100%) BB wins 48.17 BB
$13.50 PL Omaha H/L knockout как бы рабочий момент, но обидно что по итогу скуп для оппа PokerStars - $10+$2.50+$1|75/150 PL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 9 players Hand converted by PokerTracker 4
* пропустил из-за боли в голове...хотел вечером не играть, но помогла таблетка от головы и был в оптимальном состоянии, а толку
** использовал 1 лишний ребай
БИ сегодня: $100 Призы: $395.50 + $16.10 = $0 Не исп. ребаи: 2 * $10,20 + $5 = $25,40 Профит:-$100
Сегодняшние раздачи разобрал, завтра суббота, а это значит самый знаковый день в нашем пакете...постараюсь сделать максимум, чтобы всем нам было приятно!!!
В хорошем тонусе и боевом духе, рядом моя любимая девушка (возможно скоро и она будет выкладывать пакеты) и вы мои верные друзья с великолепной победной аурой....вместе мы сила!!!
это пиздец могу в течении часа постить сегодняшние руки, там где делили когда скуп был мой, там где по бесконечным говно риверам оппам приезжали супер ауты и бог знает что еще...пока мрак...
Бойцовский дух при мне, настрой тащить и желание никуда не пропали...сам понимаю, что это не дело, вообще похоже на какое-то безумие...надеюсь за ночь старзы остынут немного от безумной любви к моей персоне...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.