Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Знаешь про акцию, если не попадаешь в ИТМ, то тебе дают билет на след. субботу, на этот же турнир? (Если не попал сразу в нескольких, дают на самый дорогой из сыгранных)
Цитата (Shymaxer @ 24.6.2011) Первый начинается в 15.00.
Знаешь про акцию, если не попадаешь в ИТМ, то тебе дают билет на след. субботу, на этот же турнир? (Если не попал сразу в нескольких, дают на самый дорогой из сыгранных)
Так,вчера маленький лудомашка опять во мне заиграл.
Пошел с другом за компашку посмортеть как он играет хедс ап 200-400р и не заметил как сам сел играть в игру под названием 2-5,это когда на руки 5 карт и 2 флопа!!!
Было весело и удалось даже нажить пару бай-инов!
Ну в омаху я уже отыграл,с королями мастевыми против тузов мастевых на сухом борде выставился,аут
Ну как бы я планировал,пакет закончить завтра или в понедельник.
Цитата (Artem_Kornev @ 25.6.2011) Ну в омаху я уже отыграл,с королями мастевыми против тузов мастевых на сухом борде выставился,аут
Ну как бы я планировал,пакет закончить завтра или в понедельник.
Цитата (Artem_Kornev @ 25.6.2011) Мне кажется звание самый рыбный турнир на покерстарз точно должен получить этот елеменатор,что там люди творят чтоб 5баксов урвать!
Turn: (t19410) T (3 players - 1 is all in) zorobn80 bets t520 all in, Sampadjudu calls t520
River: (t20450) T (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t20450
zorobn80 shows 5 2 (a pair of Tens)
Hero shows A A (two pair, Aces and Tens)
Sampadjudu shows K K (two pair, Kings and Tens)
Sampadjudu wins t1040
Hero wins t19410
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.