Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В 3.30 ребай проигрываю потихоньку стэк игроку 67/21 с фолдом на кбет 18 . Он уже похоже даже не беспокоится с чем ему колировать префлоп и флоп и розыгрыши играет уже с учетом доезда
Сегодня во второй половине дня не будет сессии . Хотел две вообще провести сегодня , но в первой там унизили просто , наверное следующая сессия завтра утром снова с 4.30 утра
А может и будет днем , мне надо убедиться что я освободил мозг от этого шлака , на который насмотрелся сегодня утром
Да им можеть хоть что нибудь блять не доехать . Ну заебали просто
Как же он меня бесит 56/24 мразь , забрал уже около 20 к фишек у меня . Просто флопы все его , ничего не выкидывает на кбет . Ну блять как такому проигрывать . За час один раз зашла AQ , фиш открыл 5х утг рейз пришлось выкинуть
Ебать не знаю как это смотрится со стороны , но просто во всех компонентах игры пиздец . Закрываешь рестил показывают худший из вариантов . Ставишь по всем улицам против дро впереди все доехало . Сам блять рестилишь впереди диапазона или в коин показывают топ . Просто нужно сохранять игру свою , я пытаюсь думать с точки зрения дистанции когда вот так вот 10 раз рестилишь в топ , но все равно это абсолютно без влияния не проходит . Вот сегодня замечал как вместо 3 бет-кола просто пушил , хотя расширить было плюсовей , просто стремно опять расширять и там дауны заходят на каких нибудь T7 и убивают или отказывался от стила или кбета , который нужно ставить потому что просто устал вылетать , после крупной проиграной раздачи особенно .
Но это не самая страшная фаза даунстрика . Самое страшное когда соперники начинают показывать на любой структуре доски самые невероятные руки и начинают тебя убивать . Вот это самое опасное . Я просто охуеваю в такие моменты , когда на любой структуре доски оп впереди . Просто опускаются руки когда ты не понимаешь на каком флопе можешь быть впереди
А сегодня так хуйня . Основная нагрузка в даунстрике сегодня выпала на бэд биты , доезд дров у опов , незаход руки и мне постоянно показывали топ диапазона . Сложнее всего из этого это доезд дров . Потому что противно когда ты влаживаешь 2/3 стэка сверху и когда уже привязан опу доезжает .
Сегодня уже играть не буду . Мне надо от накопившихся эмоций избавиться . Хотя сегодня я почти не нервничал . Но после 3-4 дня если от них не избавляться они накапливаются и повышается риск тильта , лучше избавляться
Preflop: Hero is BB with A A UTG+1 raises to 400, 6 folds, SB raises to 1,766 and is all-in, Hero raises to 1,985 and is all-in, UTG+1 calls 1,151 and is all-in
Flop: (5,083) 9 K K (3 players, 3 are all-in) Turn: (5,083) 7 (3 players, 3 are all-in) River: (5,083) 8 (3 players, 3 are all-in)
Results: 5,083 pot
Final Board: 9 K K 7 8
SB showed K A and won 5,083 (3,317 net)
Hero showed A A and lost (-1,766 net)
UTG+1 showed Q K and lost (-1,551 net)
Не думаю , что сыграю всю сетку из заявленной . Только начал уже бэд битнули , потом QQ против сета пришлось выкинуть . Потом опять зашли AK ставил 2 улицы , на ривере все закрылось , не стал допихивать решил оставить . Переехали уже раза 4 . Только что вот TT изолировал , тип сыграл лимп-ререйз , я посмотрел у него итм 4 в ОПР , не смог выкинуть , там короли . Сука столько надо рук сильных выкинуть , чтобы выжить . Там как посмотришь в хм , тузы надо выбрасывать , короли надо выбрасывать , дамы тоже чтобы выжить
Посмотрим что дальше будет . Я слишком долго так против кулеров фолдить не смогу
Из мтт почти со всех анрегнулся , капы до 2.20 и турбо мттшки до доллара по плану . Ситуация для мтт пока неподходящая . Недалеко был от билета на биг 22 , все олл ины проиграл в поздней стадии , жаль , что не вышло
Да меня заебало блять проигрывать долбаебам . Нормально шел во фризе за доллар , 2 кулера и иди нахуй , против полнейших дегенератов . Вот щас уже я зол в конце , целый день блять ездили и так и закончилось . Твари блядь . Уже не могу на эти кулера смотреть
Запустил сессию мтт , выбрал турниры с самым хорошим ожиданием . Если сегодня сыграем в минус сессию думаю погриндить кнокауты штук 100-150 восстановить БР . Просто я думаю ожидание от микро мттшек выше поэтому играю их щас , а восстановить на кноках всегда можно БР
Встал в 3 ночи , скринить не стал сетку , сразу играть надо было
Ну конечно . Дали дойти до финалки , потом 17 рук 0/0 сыграл потому что лучшее что было J2 один неудачный стил и кулер и аут 9ым . У меня из пяти таких финалок обычно только одна до топ 3 доходит и не потому что я виноват , в том что вылетаю .
Во втором сразу KK в AA , долбаебы пиздец . Мне нахуй такие финалке не нужны , чтобы попасть туда и не получить шанса что то сделать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.