Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
кстати мб тож кто хочет сыграть мейн? 21 будет фриролл и разыграно будет 50 билетов , что бы участвовать в нём достаточно сыграть 300 рук на нл10 и выше , я думаю во фриролле будет не больше 500 человек.
кстати мб тож кто хочет сыграть мейн? 21 будет фриролл и разыграно будет 50 билетов , что бы участвовать в нём достаточно сыграть 300 рук на нл10 и выше , я думаю во фриролле будет не больше 500 человек.
в 1ом аллине выебли)
main 546/743 QQ<88 (20bb preflop)
HPF 20 7/307 R&A unlim -26eurwin 93.50 AK<TT (8bb)preflop
HPF 21 32/83 -10eur
касса 978
профит 978-390=588евр
поставил на вывод
пришло почему-то 968 евр , а не 978 это как я понял комиссия какая-то и курс конвертации просто пиздец)
за 1ый пакет деньги пока не пришли, я спросил почему 2ой вывод пришел быстрее 1ого саппорт ответил, что у них какие-то траблы были и они придут в понедельник.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.