Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
прекращяю лудоманию. сегодня сыграно 8 турниров, совсем без призов, я больше не могу извращяться. лучше вернуть чтото чем совсем ничего. когда была возможность чтото тащить, я пыталась, но то что происходит сейчас это полный капец.
турниров 8+ММ за 2.2
касса 179,68
Пакет закрываю, с меня хватит. остатки верну завтра
Ча, ща - пиши с буквой А. а то глаза режет, а ещё вроде как девушка
Всем раскидала, извините за такой результат. но последние 2 сессии прошли просто ужасно, про последнюю не берусь сказать, там и мои ошибки были, а вот предпоследняя это полнейший капец просто.там было чистой воды издевательство над нами со стороны этого говнорума. в пяти аллинах изначально я была сверху и все проиграла. она то меня и подломила, еслиб я играла дальше былобы еще хуже, а это не надо ни мне ни вам.
прочти отчет про предпоследнюю сессию, там про "поле" подробно расписано, почти каждый вылет есть. а у меня нервы не железные, тут уже никакой новопассит не поможет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ча, ща - пиши с буквой А. а то глаза режет, а ещё вроде как девушка