Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
22 аут, знал что у оппа пара, но не поверил ,что сет словил , гнул свою линию, изображал HI пару, и запушил с полублефон на стрет дро, у оппа была трипса конечно он ее не скинет. а на стол не упал мой стреет,
Внесен результат по предложению иду на элиту в этом году и в телек: $137.99.
сегодня не мой день , в середине сессии было все не дурно, но потом просто турниры начали закрываться, несколько турниров с хорошим стеком переехали, так-что к сожалению сегодня минус, как я не люблю вносить "красные" результаты... всем спасибо, будут апы главное поймать день занесем много капусты... ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.