Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вообщем дела не очень, думал иду на поправку но состояние только ухудшается :( все дома болеют может из-за этого, выпил уже кучу таблеток нифига не помогает, сегодня начинаю пить антибиотики, очень хотел отыграть субботу и воскресенье но в таком состоянии садиться играть это самоубийство мне не высидеть и 3-ёх часов будет, посмотрим если антибиотики подействуют быстро то в воскресенье ночью хочу сыграть или в понедельник утром, но пока ничего не обещаю как будет здоровье, как только почувствую что готов буду катать. Ещё раз извините что так получилось. Самому уже очень хочется катать соскучился по мтт, так что как буду готов буду заносить
Финалочка Какая долгая предфиналка была когда оставалось 13 человек час наверное играли никто не вылетал, был топ1 стек половину отобрали сцуки не давали вообще играть.
Хочу предложить вам отыграть марафон до загрузки в 3к и сделать расчёт (просто если будет больше загрузка придётся брать из призовых с коэф там придётся пересчитывать стоимость долей) кто за ставим + кто против -
Сегодня разошлю 3450$ всем на карманные расходы (не хочу большую сумму держать в кассе)
Небольшой отчёт:
Всего загружено: 1258,1$
Всего получено: 6392,59$
Сыграно турниров: 33
Я предлагаю закончить марафон и сделать полный расчёт, так как результат просто отличный.
ТС просто молодчина, заработал отличный профит и себе и дольщикам. Думаю на этой прекрасной ноте можно смело заканчивать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.