Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Блин хотел в этой раздаче применить прием лимп-ререйз олл ин со слабым хэндом , но в раздачу нырнул телефон и пришлось отказаться . А так бы тут в случае кола хорошо бы мне зашло
А вообще это интересная и прогрессивная штука , позволяющая выигрывать очень крупные банки с полным мусором против подходящих опов и при этом смотрится очень сильно .
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $500(BB) Poker Stars
SB ($22,941) BB ($11,405) Hero ($11,918) UTG+1 ($22,254) UTG+2 ($2,908)
MP1 ($55,733)
MP2 ($22,355)
CO ($6,804)
BTN ($37,918)
Вот черт , вылетел в ребайнике 2.20 опять , очень хорошая ситуация для сквиз пуша , в банке чуть больше половины моего стэка и сыграть против оверкарт в коинфлип с кучей мертвых денег достаточно выгодно в этой ситуации .
Это как раз тот случай когда мы коин используем с выгодой , но не втащил к сожалению в очередной раз , ничего в следующий выиграю
NL Holdem $600(BB) Poker Stars
SB ($28,971)
BB ($30,238)
UTG ($43,522)
UTG+1 ($19,105)
UTG+2 ($34,134)
MP1 ($35,003) MP2 ($30,515) CO ($22,115) Hero ($9,568)
Вот тут не уверен в правильности своей игры , но все закончилось благополучно
На префлопе фолд не рассматривал , 3 бет на 1\3-1/4 стэка и игра по флопу мне тоже не нравится , выбрал кол и игра постфлоп в позиции , правда в немного неудобных стэках .
На флопе сначала хотел играть колом , но потом все же подумал , что много карт из колоды либо усложнят мне жизнь и придется принимать сложное решение , либо испугают опа и убъют весь экшн , ну поэтому сыграл 3бетом и мы спокойно выставились , отлично
Твою мать , очень плохо сыграл раздачу против фиша еще и проплатил ему трипс на ривере , но бесит когда вот такие уебищные донки на флопе доезжают .
Когда видишь ривер естественно понимаешь , что нужно было разворачивать на флопе , но страшно после рейза с утг и кола 3бета . А на ривере мне его линия показалась очень слабой , поэтому я развернул а там оказался трипс
Ну какие блядь донки по оверкартам с его стэком и как развернуть это уебище на треть стэка , сука не знаю как тут можно сыграть . А ривер рейз вообще без коментариев . Смотрю на эту раздачу и понимаю какой же я долбаеб .
Ну опять я шел 9 из 54 и даже не зашел в итм , что же происходит с моей игрой . Ну такие обидные раздачи , с 99 против королей там вопросов нет , я разворачивал стил 33 % с катофа , там кулер без вариантов .
А вот с 56s этот ебаный донк с оверкартами и доезд меня дико бесит , а разворачивать там нужно было на флопе на 8 к хотя бы , а это треть стэка .
Меня уже очень непрягает , что я не могу попасть даже в итм , хотя иду нормально , я безнадежный фиш какой то , каждый раз одно и то же , ранняя , средняя стадия нормально , потом неадекватная игра опов и залив крупного банка , потом кулер и аут .
Уебищная игра и кулера дают совсем унылый результат . Даунстрик непричем , я сам играю как дно . Как я вообще хоть что то выигрывал с такой игрой .
А что если положил ему сильный спектр , я в будущем буду вылаживать без шоудауна , чтобы было непонятно , кто выиграл . Ты бы сам играл против тайтового спектра утг 3 бет на треть своего стэка - пуш на фолд . Я хотел играть 3 бет против оверкарт , но если получу пуш , что тут заливать 1\3 стэка в пустоту ? К тому же я не даю ему сделать ошибку , он просто выкинет свои AK , AJ , AT и закроет нас на руках сильнее .
На флопе я считаю не так плохо все , я решил в этой раздаче реализовывать свое пот эквити , и не выбивать всякие AK , AQ , AJ , бродвей , + оверпары никто не отменял . Просто пожалуйста старайся не смотреть вообще на шоудаун и что там оказалось , просто представь себя на моем месте и предпологаемый спектр опа , ну если хочешь помочь оценить как сыграно , а на шоудаун вообще нет смысла смотреть .
Если б не доехала дама а упал бы какой нибудь валет , очень вероятно он бы ставил еще раз , просто потому-что других шансов выиграть раздачу нет и врятле я бы выкинул на выход одной оверкарты .
А вот рейз на ривере это самоубийство . Против AJ ,AK , AT я итак впереди если он решил попытаться блефануть , а рейзом просто изолирую себя против худших рук .
Ну впринципе да , на флопе у меня 61 % против общего тайтового спектра рейза с утг , но там проблема в том , что такие неудобные стэки , что в 3 бет нужно вкладывать треть стэка , а на пуш там еще надо одсы на кол посчитать , там возможно уже и по шансам будет , в итоге выставление снизу на очень неплохой стэк против оверпар и там надо считать как часто я заберу этот банк на флопе против оверкарт .
Ну непростая раздача , много неудобных ситуаций связанных с размером стэка .
Ну и еще впринципе довольно частые кулера не в мою пользу наводят на мысли что у меня в игре излишне много рестилов , уже далеко не первый и не второй раз я вылетаю именно в рестиле против впринципе агресивных оппонентов чаще всего с карманной парой против оверпары , ну иногда банально не таще коины против оверкарт .
Но возможно нужно поработать над этим компонентом , подумать над дополнительными способами зарабатывания фишек , например увеличить процент стила или больше защищать блайнды .
я не смотрел шд, ставь 3бет, на аллин отваливайся, если там колят 3бет значит ясно, что мы 1)или в жопе, там натсы и не выкинут, или 2) опп дибил и будет тащить до последнего, в такого нет резона вкачивать все фишки,. А так как сыграно вообще не понятно где мы и кто мы. 3бетил на флопе - проявляй агрессию дальше показывай готовую сильную руку, а кол говорит о том что у тебя ничего нет.
Мда ну что за невезение в турбине 4.40
Получил 4 бет на пефлопе с дамами , решил играть кол и на флопе без туза и короля выставляться
Словил сет , развернул уже на терне , чтобы он неушел но ривером упало 2 аута
Старзы конечно умеют замазывать , как никакой другой рум
NL Holdem $30(BB) Poker Stars SB ($3,657) BB ($2,680)
UTG ($3,030)
UTG+1 ($3,350)
UTG+2 ($2,970)
MP1 ($2,343)
CO ($2,970) Hero ($3,000)
Dealt to Hero
fold, fold, UTG+2 raises to $75, fold, CO calls $75, Hero raises to $240, SB raises to $696, fold, fold, fold, Hero calls $456
Скоро затащишь, все будет пучком. Катай спокойно, внимательно, не обращай внимания на переезды, для этого и скинулись на БР. Все время так сдавать не будут против тебя.
Вскрыл фиша , ну тут хорошая доска , есть флэш дро не доехавшее , дамы , которые захотят поставить , может быть карманки , вообщем можно колировать на ривере
Странный розыгрыш от сильного рега , терн ставить не захотел , решил ловить блефы , но не такого размера конечно
Я больше склонен думать что это был слоуплей сета и он понимал , что ему тут добирать несчего , если я не поставил флоп , а блефовать за стэк 1200 на 3000 фишек глупо без руки .
Ну и это врятле король , которого он играл бы пот контроль я думаю .
NL Holdem $100(BB) Poker Stars
SB ($1,475)
BB ($1,751) UTG ($3,575) Hero ($3,557)
UTG+2 ($2,940)
MP1 ($2,110)
MP2 ($1,400)
CO ($2,918)
BTN ($3,515)
Dealt to Hero
UTG raises to $200, Hero raises to $550, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $350
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$ 2.20+R NL Holdem ( 500 Cap , 2 k Gtd )
$ 4.40 NL Holdem ( 8 max , 1000 Cap , 1 k Gtd )