Неповезло сегодня. Полный картдед. Проиграл 2 сдачи сверху и одну боевую. Опустился до 40К. С батона дал 3200 на А6 масть, шорт(у которого в начале дня было 170К) задвинул 24К с ББ с Д4 разномастными, пришлось коллировать - проиграл, потом ему же проиграл сам олин с К10мастевыми против 55. В итоге какое-то 72 что ли место((
Будем в потлимите по 5К теперь тащить.
Вылетел на 19м месте. Набил уже 200к. Потом проиграл сдачу с 264 бубей против ДД в 7 карт хай ло, в техас сдачу, проставил блайнды и напал в омаху хай ло с батона с АК106 с мастью. ББ защитил с ДД10К. Флоп 9106 червей. Он чек-колл. Терн-10. У меня фулл. Он опять чек-колл. Ривер-Д. 2 аута фартожопый купил. На ривере уже уменя осталось меньше 2х ббетов. Чек-рейз-колл. И аля улю опять. Плавно перешел в омашку хай-ло за 1500 вообщем.
В хай-ло тоже не попал в призы. 2 раза проиграл двух тузов педработникам. Теперь по плану 24 ого холдем; Может еще какие то турниры отдельно сыграю и продам долек.
Продам 20 процентиков на лимитку по холдему, тут: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=74832
Всех приветствую. В последних турнирах не сложилось. В хай-ло вылетел в 3 аута. Порадовала победа моего друга Вовы Щемелева в этом турнире. Лимит холдем пропустил. В 10-ти играх тоже не сложилось. Буду бороться дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Будем в потлимите по 5К теперь тащить.