Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня вечером играю 2 статусных фрирола и у меня 2 варианта для дольщиков , или они будут включены в пакет и в дистанцию , или они не будут включены в пакет и в дистанции защитываться не будут .
Стэк там 1500 начальный и шансы что то выиграть нормальное небольшие .
Poker Stars, $3 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
$ 4.40 NL Holdem ( 2 k Gtd ) Вы заняли в турнире 44 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 11,45
$ 2.20+R NL Holdem ( Turbo , 12 k Gtd ) Вы заняли в турнире 193 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 16,63
$ 3.30 NL Holdem ( 2 k Gtd ) Вы заняли в турнире 69 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 5,69
Бр 275.33 $
Жду ответов по поводу статусных фриролов , включать их в дистанцию или нет ?
Да мне все равно впринципе .
Просто то , что это фриролы типо должно увеличивать рои пакета в теории при условии итм в каком то , но они будут немного дистанции съедать , которой не так много .
Пизда блять , не буду играть сегодня , больше всего ненавижу ебанутость опов блядь .
Я его положил на оверпару и сет младше , не укладывается у меня в мозгу пот бэты с флэш дро флоп и терн , особенно терн , когда очевидно , что оверкарты тут уже очень вероятно дисконтированы ну как минимум одна из них и что он собирался на ривере делать не доехав
Уебки блять какие то , противно сука .
PokerStars Hand #97444988818: Tournament #718025392, $3.00+$0.30 USD Holdem No Limit - Level I (10/20) - 2013/04/20 21:03:28 EET [2013/04/20 14:03:28 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows:
Hero: shows [8h 8d] (three of a kind, Eights)
UTG2: shows [Jc Ac] (a flush, Ace high)
Hero showed [8h 8d] and lost with three of a kind, Eights
UTG2 showed [Jc Ac] and won (6010) with a flush, Ace high
UTG2 collected 6010 from pot
Фу блять , что за идиотизм , 4 бб с утг рейзит и ставит плотные барели , я не смог после рейза 4 бб с утг и 2 ставок флоп и терн положить ему фд и теперь не знаю херовый ли у меня пуш по риверу или нет , есть ли добор ?
Поиграл блять в субботу , долбаеб одной раздачей испоганил настрой на катку .
Не знаю наверно плохо сыграл , почему в этой раздаче не думал о дро , рейз 4 бб с утг и 2 ставки по 70 % от пота примерно , я подумал что это защита и не ожидал тут полублефа , ну например я бы после кола на флопе второй барель не лепил бы такого размера , тем более с неготовой рукой , если на флопе у него еще неплохая ставка с его эквити , то на терне против готовой руки у него процентов 25-30 .
Олл ин на терне мне не нравится , ну незачем тут защищаться против 18 процентов , просто колом на ривере можно спровоцировать опа на какую то глупость , раздачу выложу в оценку , но больше склоняюсь к тому , что велью пуш на ривере тут есть , если скажут по другому ну значит я не прав.
Ну блин если еще дисконтить ауты на оверкарты , то у него на терне 18 % на доезд флэша , ну тут повезло , ему он доехал , но ведь если бы доехал туз или дама , он тоже бы выставился , иначе смысла в его линии нету .
А также иногда он может решиться на третий барель в блеф например по королю , если считает , что я могу выкинуть топ пару например .
Ну то есть можно же смотреть с этой стороны .
Да тут мне неповезло , ему доехало 18 % , но в целом на дистанции вроде бы я тут буду играть в плюс .
Если что то упустил поправьте .
Может быть я упускаю что то , или ход мысли неправильный или не учитываю что то , буду рад мнениям , потому-что раздача мне не нравится .
Preflop: Hero is MP3 with UTG+1 folds, UTG+2 calls 100, MP1 calls 100, MP2 calls 100, Hero raises to 1,743 and is all-in, CO folds, BTN calls 1,743, 2 folds, UTG+2 calls 1,643, MP1 calls 1,643, MP2 calls 1,643
Flop: (8,865) (5 players, 1 is all-in) UTG+2 bets 3,984 and is all-in, MP1 calls 1,257 and is all-in, MP2 folds, BTN calls 2,857 and is all-in
Turn: (15,836) (4 players, 4 are all-in) River: (15,836) (4 players, 4 are all-in)
Results: 15,836 pot
Final Board:
UTG+2 showed and lost (-4,600 net)
MP1 showed and lost (-3,000 net)
MP2 mucked and lost (-1,743 net)
Hero showed and lost (-1,743 net)
BTN showed and won 15,836 (11,236 net)
По уебански прошел 2.20 фризаут , сначала с 3.5 м запушил K6o с СБ в тузов , потом раскрутился проиграл коин KJ<66 и потом раскрутился и опять проиграл коин 44<86 , вылет на бабле .
Да что ж за уебанский день , посмотрите как вылетел из 4.40 бига
Сначала проиграл против ебаного телефона четверть стэка
Poker Stars, $4 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: 2,116 pot
Final Board:
SB showed and won 2,116 (1,203 net)
Hero mucked and lost (-913 net)
И потом сука сдали кулер против другого фиша
Мин рейз от него был подозрительным , но у меня с 4.5 м просто не было выбора
Poker Stars, $4 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
по сдаче с 88 я думаю, что многие игроки готовы выставиться в такой ситуации по любому, как бы ты не играл
т.е. для них игра на стек на такой доске - безвариантна, но желательно тебя все таки выгнать из банка, поэтому он ставил так много. для таких игроков считай это как отложенный пуш, разбитый на части, когда такой рейзер ставит под банк флоп а потом еще и терн это просто палево, плюс сайзинг показывает что он не уйдет из банка - надо пихать в него, ну или если пуш не нравится, просто колить ривер... как то так, субъективно, на мой взгляд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стэк там 1500 начальный и шансы что то выиграть нормальное небольшие .