SpookyFish, ты явно не в теме. Твой вопрос не имеет смысла, т. к. Все ИТМы я указал в этой теме и внес в результат. Т. е. ты задал вопрос, на который тебе уже дан ответ. А раз ты его задал, то ты либо сомневаешься в честности игрока, либо пытаешься поддеть, "типа чего так мало выиграл". Ну либо по неопытности и первое и второе и еще какие-то причины.
Мой ответ не хамство, а руководство в действию. Доверяй, но проверяй. Если бы я выиграл 50К и умолчал об этом, то на твой вопрос я бы цинично ответили "больше итм нету". А проверка результатов игрока по ОПР или Шарку даст тебе точную информацию о сыгранных турнирах и призовых в них.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ответ не хамство, а руководство в действию. Доверяй, но проверяй. Если бы я выиграл 50К и умолчал об этом, то на твой вопрос я бы цинично ответили "больше итм нету". А проверка результатов игрока по ОПР или Шарку даст тебе точную информацию о сыгранных турнирах и призовых в них.