Top.Mail.Ru

Субботние и воскресные турнира от MagicGog, 30-31.03.13 + FTOPS ev. 36, 37

1
1
  • SpookyFish, ты явно не в теме. Твой вопрос не имеет смысла, т. к. Все ИТМы я указал в этой теме и внес в результат. Т. е. ты задал вопрос, на который тебе уже дан ответ. А раз ты его задал, то ты либо сомневаешься в честности игрока, либо пытаешься поддеть, "типа чего так мало выиграл". Ну либо по неопытности и первое и второе и еще какие-то причины.

Мой ответ не хамство, а руководство в действию. Доверяй, но проверяй. Если бы я выиграл 50К и умолчал об этом, то на твой вопрос я бы цинично ответили "больше итм нету". А проверка результатов игрока по ОПР или Шарку даст тебе точную информацию о сыгранных турнирах и призовых в них.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Цитата (MagicGog @ 1.4.2013)
    А раз ты его задал, то ты либо сомневаешься в честности игрока, либо пытаешься поддеть, "типа чего так мало выиграл"

Не стоит искать тайный смысл в моих словах, обычный уточняющий вопрос. Можно было ответить "Нет, это единственный ИТМ".
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Цитата (SpookyFish @ 1.4.2013)

Не стоит искать тайный смысл в моих словах, обычный уточняющий вопрос. Можно было ответить "Нет, это единственный ИТМ".

Я решил, что лучше ответить тебе не то, что ты хочешь услышать, а то, что сделает тебя умнее.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  1 2
43 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.