Костя, ты бы дату "Окончание бронирования" поменял не на 23.03.2013 19:00 МСК, а на 30.03.2013 16:00 МСК. И в первый пост продажи написал бы: "Пакет переносится из-за болезни".
Все кто писал мне в Лс,прошу отписывать сюда(в тему продажи)...мне заблочили Лс,так как я каждому лично хотел отписать,что сегодня играть не буду,в связи с болезнью...И сайт меня заблочил,подумав что это спам,я просто не знал что более 5смс с одинаковым текстом нельзя писать!Жду пока розблочат Лс,и почитаю что вы мне писали!
я вот открыл в течении 4 ,5 дней все будет открыто!!!!Все скрыл,еще дней 8 назад а вот только скрыло все!Снова открыл!жду...через пару дней моно посмотреть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.