Да... а вот кнокаут... ужас... когда у меня АК флоп В101054
когда у меня 88 падает на стол туз... и биг рейз я фолд...
потому у меня 1010... у соперника КК....
все флопы и карты там против меня... но ничего щас найду возможность удвоиться...
Ребят... простите меня за кол с А4s.... неуспел раздачу выложить но ппц ступил... тип который сидел за мной... постоянно кидал пуш после моего рейза... а тут как нистранно просто рейз... я сразу подумал что то неладное... но бля рука бля как то сама нажала... может от того что он заебал уже пушить меня.... и попал в АА :( сам жалею щас очень.... и думаю что я наделал
выбрал агрессивный путь)) не удивляйтесь игре)) а то в тех я сильно затайтился и потом сила зашла и проиграл)
сейчас буду играть по полной силе карт....
Ребят я очень старался... и опять ничего... первые все туры играл очень аккуратно... тайтово... и все равно блайнды если... а до финалки не дошёл...
В последних же двух турах... решил играть очень агрессивно и Пихать АВ+ и 99+ ... Сразу очень помогло... удвоился... стал стек быстро расти... но потом стал применять очень много блефа... так как если играю с силой.. все тупо фолд.... начал выдумывать... даже с 23... представил что у меня АА... и на лимт соперника дал три бет... на флопе конбет... и опять же... не помогает :( меня вскрыли... наверное я плохо блефую?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.