откройся и будет тебе счастье
Цитата (PREVED-_-L @ 30.1.2013)
еще один блин , у меня какойто творческий кризис а от вас только негатив какойто в придачу , меня лупят втупую а вам радосно..
Цитата (CaneCorso @ 30.1.2013)
я тебя хотел поддержать, чтоб ты не циклился на проебах, никакого негатива не было а даже наоборот
а ты чета сильно паришься по переездам, которые были, и ищешь зацепки и умысел в моих словах.. в чем смысл? их нет, или надо жалеть тебя? так тут 90% форума все разнесчастные и всех ебут, публичный дом практически, давай еще сделаем клуб психоплаксоненавистников гсч, тока гсч на это болт положил и на нас тоже.. короче я хз че еще сказать, наверное опять чет не то говорю -выпил,сорри
Цитата (PREVED-_-L @ 30.1.2013)
согласен , но я не ною .. просто говорю же повидлом мажут меня а мне так нужно бр наббить и засесть марафончик играть. а нихрена не выходит как назло вот я и вызверяюсь , запарился уже нафиг все проитв оборачиваеться
Мне плевать на переезды я парюсь за деньги которые улетают на воздух при довольно таки отличной игре.. и все будет норма , никто тут сопли не жевал я просто зацепился изза плохого настроения.. извиин вообем не парся так сильно я малость не в адеквате последние месяци)))