биг 55 увы сначала 77<AJo, потом лютый карддед и много экшена за столом и ща аут
+$154.16, 227 место
очередной годмод бой с 33/24/9 на 58 рук, уебал недавно АА с 99 и снова девятки(
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
да ладно блять!!! топ 80 СМа) я сразу пометил его фишом, но блять вот это... просто подарок судьбы)
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
на самом деле конечно довольно стремно) топ 30 СМа, 15-й стек, дохуя фишей и слабых игроков, но все довольно агрессивные.
в позе на меня чипак уебан пертый фиш, а за ним еще и лакбокс крис мурман. не оч удобно
надо... но нет вообще ни руки, ни даже ситуаций для плюсовых стилов/рестилов(
буду надеяться что гсч улыбнется мне и даст поднарастить стек, ооочень много рыбы осталось в турнире, но без картона с моим стеком ну нихера не сделать(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в биггере 80к