Кароч впизду...я какой то распиздяй....Сижу играю нормально..но блять только дадут огромный стек и понеслась моча по трубам...король стола блять....
Ща посижу посмотрю руки.но я впринципе и так знаю в чем проблема...
1.Вышеназваная
2.Лайтовые стилы в чипаков
3.И колы стилов от регов(которые уже подстроились и чаще всего хуйню в меня не пихают.
Прошу прощения у бекера,завтра постаюсь отбиться.
Итог
Отыграно - 120 турниров
Профит - -55,80
Осталось отыграть 80 турниров,за 2 дня успею,если не буду как мудак играть.
Ура топ 1)Спасибо Сереге Tmc021 за помощь.сенсей епта)
Отыграно всего - 148 турниров
Профит - 43.20
Надо заставить себя лечь спать,хотя вообще не хочу,и завтра с 6 начать грузиться.
Полная печаль,но я это понял рано и не стал дальше грузиться,
Отыграл 10 турниров
ИТМ - 0
Профит общий - 2.20
Вопрос пребабл 22 человека мы на 19 месте.
на сб фиш 44/33 26 рук уже видел у него АА КК QQ и исполнение с 86.
на бб нит.
Poker Stars $4.10+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 7 players - View hand 2056440 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Hero (BTN): t4073 M = 4.29 SB: t32294 M = 33.99
BB: t4050 M = 4.26
UTG: t19433 M = 20.46
UTG+1: t27533 M = 28.98
MP: t27684 M = 29.14
CO: t14536 M = 15.30
Pre Flop: (t950) Hero is BTN with A 5 4 folds, Hero ???
По мне изи пуш...Если нас закроет фиш то мы я думаю даже впереди,бб короткий да еще и нит то ваще узко закрывать будет.
вопрос впринципе ни очем,Просто слишком много на бабле вылетаю мб из-за этого.
Цитата (sinev @ 10.1.2013) Makeloven0twar, ну хз, я так то не сильно шарю, но 3бет маленький. И самое, что бросилось в глаза фолд на стил с мб.
ну скорее всего 3 бет портит начало турнира,там он ни к чему,а поздней стадии у меня 3 бет около 8.
Про сб я хз как там играть.меня больше волнует Кб,поидее маленький но хз я стараюсь балансировать и не всегда его ставлю спецом.особенно против регов
Кароч я хуй знает...ничего не тащиться вообще..изи этого я в тильт впадаю как баба блять.заливон полный идет я хз в чем дело.
Вообщем 195 турниров откатал.еще 1 идет
Профит - -118
я хз завершать надо наверно пакет осталось 4 турнира
я хуй знает стриком накрыло или я такой долбоеб...до стадии 40 и больше вроде норма все потом же начинаеться пиздец какой то.
Начинаю в натсы попадать раз за разом,и позуй что у него 3 бет 30 и что он играет 80/3 там всегда натс пидарасы.
Вообщем жду решения бекера...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.