Top.Mail.Ru

PCA 2013

0
0
  • Уважаемые дольщики, завтра сайд 8 макс по 5к я решил пропустить, первым делом это конечно связано с тем, что составы на Багамах просто ужасные.... что касается сайда по 5к в формате 6-макс, то его я планирую сыграть с огромной вероятностью, в 6 макс я чувствую себя лучше!!
    По хорошему хотелось бы отослать обратно деньги по возвращению с Багам, но если требуется незамедлительно, то я в течении суток все сделаю, также если хотите, можете отказаться от долей в 6 максе, потому что составы и правда не ахти!!
    По всем вопросам в личку;)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • мой процент с 8-макса перенеси на 6-макс, чтобы ничего не отсылать обратно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как всегда в последний момент решил играть, так что все доли идут;) турнир через час, удачи нам!!
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  • Аут из вчерашнего 5к в конце дня, за двадцать человек до денег:( В конце сыграл наверное одну из худших раздач за последнее время, за4бет пушив с батттоона 85 червей а у агро опоннента на сб оказались 88)
    Послезавтра 6макс по 5к......
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Внесен результат по предложению Side Events: $0.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Приношу извинения за то что так долго не писал, только вернулся в Москву. 6 макс по 5к закончился для меня очень быстро за две раздачи: отморженный испанец рейз с утг 400 при блайндах 75-150, мы за ним колл с , Билокур на бб колл; флоп ; испанец контбет 800, я колл , Билокур пас; терн ; испанец оллин 8000 :smile , я нажал колл , там показывают и ривер :( Осталось 6 тысяч и через раздачу я будучи префлоп рейзером играл чек колл три улицы с против рега на доске ; он показал ......
    Ощущения не очень радостные по поводу того что , все мои продажи на джипси тим не просто отрицательные, так еще ни одного итма Попробую в будущем изменить эту тенденцию!!!
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  1 2
46 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.